suggestions

carbonara

SUGGESTIONS DE PATES :

PATE ( TAGLIATELLE )  :    5 ,80 € 

 

- Bolognaise ....... tomate, Bolognaise "maison"

- Gorgonzola ...... crème, gorgonzola, lardons

- Carbonara ....... crème, lardons, oeuf

Supplément fromage ....... 0,50 €

 

 

    LASAGNES PORTION 400G :   7,00 


-  Tomate, Bolognaise  "Maison"

-  Crème fraiche, chèvre, lardons

-  Crème fraiche, Saumon

   SUGGESTIONS

   NORMAL 26 :  7.90€  MOYENNE 31: 11.60€   GEANTE 40:  16.40€

 

 

CREME FRAICHE, FROMAGE, OLIVES

 1-  Lardons, roquefort, noix, oeuf
 2-  Gorgonzola, tomates fraîches, jambon cru
 3-  Reblochon, lardons, pommes de terre
 4-  Roquefort, steack, pommes de terre
 5-  Saumon, poivrons, pommes de terre

6-  Courgettes, roquefort, oeuf

 7- crème au gorgonzola, magret, lardons

BASE TOMATE, FROMAGE, OLIVES

 8-   Chorizo, capres, poivrons
 9-   Thon, anchois, oignons                                 
10- Jambon cru, mozzarella, oeuf
11-  Poulet, champignons, oignons, sauce barbecue
12-  Câpres, anchois

 PIZZA  DU  MOIS DE JANVIER :

crème, pesto , lardons, courgettes, parmesan,   fromage, olives

 

 

            7.90€                   11.60€               16.40€                                           

     
 

 salades           5,00 €     à emporter   (1000 ml)

Campagnarde ........... salade, chèvre, lardons, pomme de terre

Niçoise ...................... Thon, Tomates, Olives

Nordique ....................Saumon, Mozzarella, Tomates, Olives

Fermière   .................. Poulet, Ananas, Tomates


POUR  ACCOMPAGNER  VOS  PIZZAS

SALADE VERTE        (750ml):        2  .5 0 €

Gratin du soleil    :        7,00

Aubergine, Bolognaise, Oignon, Fromage

Préparation sur commande (20 mn)

  DESSERTS

Patisserie du jour à  1,70 €

Compote  à  1,10 €

Glaces ben & jerry, parfum au choix

150ml    4.10 €

500ml    7.50 €

NOS HORAIRES :

                                                    

Du mardi au Jeudi : de 11h00 à 14h00 et de 17h00 à 21h30

Le Vendredi  : de 11h00 à 14h00 et de 17h00 à 22h00

le samedi et Le Dimanche : de 17h00 à 22h00